Тени

                ...
Есть люди , что бездна
посмотришь туда - там видится тьма.
а что , если света им дать и тьму всколыхнуть?
не надо стараться - они не поймут!
никто им не нужен , ведь мир для них - тьма.
и бродят как тени , себя лишь любя!


Рецензии