Обожгло лихой пощечиной...

Обожгло лихой пощечиной,
Хлесткой, звонкой – незаслуженно!
Да и что тебе до прошлого,
До минувшего-ненужного?

Глубоко вошло меж ребрами
Слово горькое, обидное,
Вокруг горла скользкой коброю –
Света белого не видно мне.

Не могу теперь глаза в глаза,
Из тебя лишь пустота глядит!
Как же мог такое ты сказать?!
И не верю я твоей любви!!!


Рецензии