Знаки зодиака. Год Собаки 2
-------------------------------
Собак много пород, у Собак много забот,
Мало бывает радости,
У тех кто живёт в заботах, не в праздности.
Не ворует как Крыса Собака,
Честнее её нет знака, не обманет как Обезьяна,
В словах нет лжи, нет в мыслях изъяна.
Как Дракон мишурой не блестит,
То что думает, то говорит,
Но покусаны ею многие, четвероногие.
Оставишь её одну, будет выть на луну,
А внешность чья не понравится,
То враз она облается.
Хвостом вот виляет ласково,
Моргает Собачьими глазками,
И рада она такой малости,
Как за ухом почешешь из жалости.
Отдыхает хоть странно с Котом,
С Тигром шутит о том и о сём,
У неё с ним возможны дела,
Как и Тигр она тоже смела.
Они с Лошадью хороши,
Темы общие есть для души.
Вот Коза за чужой счёт жить хочет,
На неё Собака зуб точит.
Вот бы было Собак побольше,
В Бирме, в Швеции, в Индии, Польше,
Жить по принципам по Собачьим,
Я не против, лишь б не по козлячьим.
-------------
Не прожить нам без мяса и дня,
Ой, наш праздник, идёт к нам Свинья,
Что ?! Наезд ?! Не для нас что свинина ?!
Год её ? Да серьёзна причина.
Свидетельство о публикации №111021108459
Нечаянно узнала о себе.
Теперь по Вашему стиху отчаянно,
Пребуду я - в своей стране!
И постараюсь жить по правилам собачьим,
С козлами дружбу - не водить,
С котом и тигром - шуткой отводиться,
И только - с ЧЕЛОВЕКАМИ дружить!
С удовольствием,
Галина Ефатерова 16.07.2011 18:47 Заявить о нарушении
везения, всего хорошего и дружить только с правильными ЧЕЛОВЕКАМИ. Удачи! ))
Джентльмен Удачи 16.07.2011 19:50 Заявить о нарушении