Слово за народом

То, что в Минске творилось  той ночью
Я увидел на «Эхо»* воочию:
Как сгорали надежды в горящих сердцах,
В безрассудстве страстей, порождающих страх,
И вопросах людей, в сексе терпящих крах,
И в советах  Лобковского  сочных.
И стучало в висках сердце, чуя беду,
Это было в две тыщи  десятом году.
В декабре, 21-го, ночью.

И секс в этот час показался мне пошлым,
А  пепел Помпеи  напомнил о прошлом.
Убили  Распутина - Рассовый Путь,
И Ельцин тотемный протаптывал  Путь.
Вот  тут бы  подставить друг  другу плечо,
Так нет, и уже не у дел Горбачев.
Беспутством пути возмущался народ,
Всем тем, что несет наступающий год.
Бесчинством свободы разрушен Оплот.
Медведев и Путин - наш маленький плот,
Открытый ветрам и невзгодам.
И  Слово теперь за народом….

Родная Россия - Мать жизни Земной
Конечно ж, достойна ты жизни иной!
И сколько тебе еще надобно ждать,
Когда станут верить тебе, понимать!
Ты в жизни надежна и вере крепка,
Душой  непорочна  и в мыслях чиста.
Отец  попросил ему Сына родить,
Чтоб Истины свет на безумство пролить,
Чтоб к жизни воскреснуть из мертвых смогли,
Друг друга любили и Мать берегли.
Как раньше мы дрались за жизнь под Луной,
За место под Солнцем теперь ведем бой.
Как долго, родная, тебе так страдать,
И к жизни в Любви вознесения ждать?
Год Новой Эпохи сегодня настал.
Последнего слова народ не сказал...


*-  Радиостанция «Эхо Москвы»


Рецензии