Мандаринами

С тобой мне хорошо,
Как в жаркий летний день на пляже в Ницце.
Хотя, мне кажется, не надо быть заграницей,
Чтобы чувствовать себя счастливым.
Мне вместо лета - твои ладони.
И в те дни, когда простуда одолеет меня,
Ты будешь моими мандаринами.


Рецензии
Да, это так.

Зовут Меня Сто   31.12.2013 20:29     Заявить о нарушении