Наклонение
Вот бы, если бы, да кабы...
И, наверное, замечательно
Было б всё. А как есть - увы.
Предсказуемо. Вся история
Так обыденна - просто жисть.
Иллюзорная фантасмагория.
Горе-фантики. Продержись
Эту ночь?..
Свидетельство о публикации №111021108453
Смагина Виктория 12.02.2011 04:02 Заявить о нарушении