К вопросу об авторстве

                К стихотворению, которое написал,
                я отношусь как сторонний читатель…
                А.Зардин


Читатель,
не-писатель я,
тем паче, не стяжатель:
Поэзия – земля ничья:
его,её,твоя,моя…

Послушай-ка, пририятель,
А как же авторское Я ?


Рецензии