О любви

Что такое любовь?
И что это слово значит?
Когда ее нет-в сердце пусто,
Когда есть-оно просто скачет.
Доверие. Забота. Уважение.-
Три составляющих любви.
Радость. Слез по щекам скольжение.-
Всего лишь ее разные пути.


Рецензии