***
Станет чистым небо завтра как ладонь
Наполнит светом душу солнце по утру,
Больше я не струшу, к тебе я не приду.
Больше не боюсь я остаться в темноте,
Темнота растает с солнышком во мне.
Пусть одна сегодня, но завтра новый день,
Принесет он счастье, раствориться тень.
Свидетельство о публикации №111021108421