Строчки...

1. Обломок сердца....на, бери
2. Измерила свои шаги...их так немного оказалось.
3. Бессоница кружится хищною птицей, рвёт воздух когтями, истошно кричит.
4. Острой бритвой по сердцу прошлась печаль...


Рецензии