Вспышка

Мне нравится с тобой, открыто
На все темы говорить,
И писать тебе открытки,
И без повода дарить.
Мне нравится твоя улыбка,
В сердце бережно хранить,
Я буду вечно, эту вспышку
И всегда тебя любить!   


Рецензии