Кулебаки

В этом городе улицы как в деревнях -
Травка, глина.
Здесь любила его и на риск и на страх,
Он покинул,
В этом городе столько сирени весной
У окошек.
Я любила его, он шутил надо мной -
Как нарочно.
В этом городе все говорит мне о нем -
Парки, скверы,
Этот город лежит под осенним дождем
Грязно-серый.
Этот город - его, но немного и мой
Счастье было!
Он ушел от меня целоваться с другой
Не простила!
Я детей забрала, подала на развод,
Не прощая.
Только память меня в этот город зовет,
Возвращаюсь.
Чтоб бродить по нему, вспоминать о любви
В давнем прошлом.
Этот город в душе, и во снах, и в крови -
Он – хороший.
31/7/1998.


Рецензии