Быть просто дуновеньем ветра...

                ***
Быть просто дуновеньем ветра,
Быть белокрылым мотыльком.
Летать беспечно в небе где-то,
Не думать вовсе о былом.

Быть твоим сном, твоей мечтою,
Быть поцелуем на губах.
Всю жизнь прожить вот так – с тобою.
Не ведать ни тоску, ни страх.

Быть радостью в глазах ребенка,
Любовью в сердце быть твоем,
И мягкой шерсткою котенка.
Лишь только рядом быть вдвоем.


Рецензии