Беда Василия

- Что ты, Вася, приуныл, голову повесил?
- Да, видать, придется мне все тебе сказать...
  Вобщем, думается мне, я уже все взвесил,
  Что с соседом мне жена стала изменять!

- Да ты что? Ведь ты - орел и красавец статный,
  Чтоб тебе, да изменить...отчего? на кой?
- Ну, быть может, мой рассказ прозвучит невнятно:
  Вот с работы я вчера прихожу домой.

  Возвращаюсь - нет жены, значит шутки шутит,
  За окошком - фонарей уличных огни,
  А сосед уже, смотрю, на балконе курит,
  Из одежды лишь трусы натянул одни...

- Ну и чем же насолил он твоей персоне?
  Ну, в трусах, ну, на балкон, ну, бычок в зубах...
- Так ведь этот гад курил на МОЁМ балконе,
  Да, к тому же, еще был он в ЕЁ трусах!!!


Рецензии
"Обалдеть", - как сказал бы Юра Гальцев.

Плет Мария   24.02.2011 11:39     Заявить о нарушении
И я соседа пригласить не прочь.
Что из того, коль может он помочь!
http://www.stihi.ru/2010/01/17/908
http://www.stihi.ru/2010/04/02/2102

Плет Мария   24.02.2011 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.