ты во мне
Только ты все равно будешь тем же, таким же лучшим, во всех составах.
Я не знаю..пересекутся ли наши жизни..
Я разбила тебя совершенно нечаянно..Я все твои жизненные взгляды и устои "вон".
Ты коснулся своим светом всех моих эрогенных зон.
В моих ушах еще долго будет стоят звон..тех, "наших"тарелок.
Мы их били от невыносимой боли /на счастье/
Я так долго не могла понять, что же это? Любовь или просто глоток животной страсти.
Мы просто сжигали друг-друга, мы словно силились друг друга погубить..
Я так боялась у тебя спросить..
А что я для тебя значу?
Что ты чувствуешь, когда я плачу?
Ты часто дышишь, когда встаешь с кровати,так чтобы меня не разбудить?
У тебя учащается пульс, когда я касаюсь губами твоего подбородка и говорю, что совершенно не могу тебя не любить?
А еще помнишь..я говорила, что если я захлебнусь в тебе, это будет на твоей совести?
У меня хорошие новости..Ищи меня на дне.Ищи меня на дне.
Я схожу с ума от твоего запаха и прикосновений.
Ты во мне.
Свидетельство о публикации №111021108393
с теплом в ладонях
=0)
я
.
с ДВС, Роза, Вас!!!
Кто Если Не Ты 14.02.2011 21:47 Заявить о нарушении
Омельченко Анастасия 14.02.2011 21:49 Заявить о нарушении
женщин...начиная с самой любимой, да-да с жены...
=)
выздоравливайте...
=0)
Кто Если Не Ты 14.02.2011 21:52 Заявить о нарушении
не хочу..иначе не смогу писать..мне и так не плохо.
Омельченко Анастасия 14.02.2011 22:11 Заявить о нарушении
мало ли...
=0)
тахда балейте поэзией...
Кто Если Не Ты 14.02.2011 22:40 Заявить о нарушении