Спасибо кому-то...

Обалдеть!
Народ, я стала обладателем главного приза альманаха «Детская литература».Том 2., который разыгрывался 03 февраля в ЦДЛ.
И мне обещают выпустить книгу за счет Издательства Рунета. Я в тихом шоке.)
Спасибо тому, кто это подстроил!)))
Всем успехов в творчестве! Ура Стихи.ру!!!!;

Р.S. Забавно, что мой лот вытащил из лохотрона Мышкин Юрий. Да здравствуют мыши!)))


Рецензии
Жаль, что так и не случилось...

Владимир Шестаков Катрены   09.12.2020 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.