А сердце бедное все билось...

***
А сердце бедное всё билось.
Любило, верило, ждало.
И в ожидании томилось,
И вот, разбилось, как стекло.

Не соберешь осколков боле,
Лишь с них стекает тихо кровь.
Разбилось от тоски, от боли.
И не спасла его любовь.

Не прибежала на подмогу,
Не подхватила на лету,
Все повздыхают понемногу,
Забыв со временем про ту,

Что свое сердце подарила,
В ладони, сжав его слегка.
Лишь подарила и забыла,
Как велика его цена.


Рецензии