Опять и снова

Опять стандартная картина:
Обида, ссоры, улица, одна,
Температура 38 и ангина,
Мороз, дорога, тишина.

Снова мы не поняли друг друга,
И вновь наговорила я сполна.
«Ты успокойся,- говорит подруга,
-Я знаю, ты ему нужна».

Вчера кричал и объяснял мне что-то,
А я сидела и меня трясло,
Казалось, нахожусь на эшафоте,
А думаю, как сильно я люблю его.

Да, он кричит, да, на меня он злится.
Но не пройдет, надеюсь я и дня,
Как мы придем опять мириться,
Все за любовь обиды хороня.


Рецензии