Исэ. Страдания любви

33.
Как давно всё это было!
После горестных раздумий
Рыцарь рёк жестокой даме:
«Я сказать тебе – не в силах.

Не сказать – я сам терзаюсь
От раздумий и волнений…
Видно, время наступило,
От любви душа лишь плачет!»


Рецензии