Меня сжигает ностальгия...

Меня сжигает ностальгия
По Украине, по теплу.
Моя душа не ждет Россию.
Я Украину так люблю!
Ищу надежд, ищу дороги,
Ищу любви и светлых снов.
Опять туда уводят ноги,
Где заждалась меня любовь.
Я никому не обещаю,
Что постоянно буду ждать,
Но в сердце снова боль без края
Но в сердце - прежняя звезда.
А я хочу на Украину -
К Днепру, к Карпатам, к Осколу.
Я надышусь ее полынью,
Я Украину так люблю!
      июль 2007


Рецензии