Земная твердь, святые небеса!

Мне нет прощения-
                просить,приказывать,  не стану!
Ты обозначил мне рубеж,реальности и зазеркалья.
Теперь,когда сомнения ,
                ДОБАВЛЕНЫ К ЛЮБВИ УСТАВУ
А страхи просто взяли ,да ушли
                -обручена  с моралью.
      ...что новый взгляд ,что смелые желанья?
Последнее "а может быть..."сорвётся  с  губ,
И фразе этой нет опоры и вниз летя, летит,
                я замерев считаю ...
Взгляд мой твоей души  измерит глубь...
Цепляется за бахрому 
                надбровных дуг!
...когда же звук глухой прервёт, точнее оборвёт
Натянутость молчания ,как лука тетеву!
Настанет день и истина любви прольётся
На наше лишь с тобою солнце
                И призовёт в свидетели луну
...исчерпан будет ковш- мои страдания
Я истоптав сапог  железных  , пару не одну
...к тебе прильну о мой родник
              источник всех моих желаний!
   И воду истины простой я поцелуем пью!

Рассказчик -шорох леса , гул дождя,
Безмолвный белый снег
           ...туман и розовый рассветный блик
Всё  отменяемым  движения Законом миража,
Твой  лучезарный улыбнётся лик!
СЛОВА ЛЮБВИ И СЕРДЦА МУЗЫКА
Твоя душа- моя душа ,
     объединяются :земная твердь , святые небеса
И все твои  обличия ,и все мои эфирные тела!

И  камень-благодарность в грунт...войдёт, ТВОЯ РУКА
стрелу направит в небо...пусть будет цель ясна ,
благословлён полёт
       Мне обещали это Боги поплевав на землю...


Рецензии