Как приятно получать вот эти книги...

Как приятно получать вот эти книги,
Где стихи мои и проза. Чудеса!
Надоели постоянные интриги.
Может, путь наверх до бога начался?
Надоела приземлённость негодяев,
Недотёп, каких-то дурней, слизняков.
Я от всех их от бессилия страдаю,
С ними жить на белом свете нелегко.
Ну а где же хоть частица избавленья
От вот этих бестолковостей людских?
Надо мной опять летают звуки, тени.
Я устала. Как мне выжить у строки?
8-7-2007


Рецензии