город Сочи
каждый день-тяжелый очень..
хочу увидить город-СОЧИ!
красивый он наверно-очень...
гляжу природе в очи..
она красива меджу прочим..
Без дождей скучает... хлопочет..
когда солнышко печет-она
говорит- мне горячо..
природа-это хорошо..
и стоять нам с ней
не по плячо ведь даже.
она выше нас и краше..
она прекрасно спору нет
вот такой и мой ответ..
я люблю природу-мать
могу я всем сказать...
Свидетельство о публикации №111021108281