Кризис

Когда совсем, совсем невмоготу,
И ты на грани умирания,
Сломав себя, идешь на высоту
Безумия - творишь восстание .

И гнется плоть от тяжести оков,
И мир ломается от боли...
Ты выдержи - ведь рядом Бог!
Ты встанешь  обновленный скоро.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.