С тобою

Прекрасная ты сладкая моя,
Так мне нужна улыбка лишь твоя.
Не уходи прошу постой,
Побудь еще чуть-чуть со мной.

И нежных рук твое тепло,
Мне в душу счастье принесло.
Я лишь прошу тебя останься,
Будь рядом и не удаляйся.

Тепло твое живет во мне
И я живу но лишь во сне.
Мечтаю в облаках летаю,
В твоих руках я льдинкой таю.

Мне нужно просто рядом быть
И нежный взгляд твой уловить.
Моя прекрасная мечта,
Отдам я все, лишь за тебя.


Рецензии
Очень искренне!Приятна Ваша искренность!Понравилось.

Иллайя Исмаил   23.05.2011 11:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Я искренне рад, что Вам понравилось. Удачи!

Александр Бублас   23.05.2011 17:06   Заявить о нарушении