Цените жизнь

      
Как мало в жизни нужно нам.
Чтоб огонек горел в родном окне.
Чтоб нас любили,понимали,
Теплом и лаской согревали,
Сердца любимых нас людей.
А все,чтоб это мы имели,
Должны мы сами понимать,
Беречь,ценить и согревать,
Своей любовью всех кто рядом.


Рецензии