На плече седого февраля
ты уходишь в дальние края,
светится слезиночка хрустальная,
на плече седого февраля,
Вьюжила, кружила и морозила,
ночкой ткала нити серебра,
инеем березки припорОшила.
ветки, словно елочные бра.
Землю подпитала снежной влагою,
пусть родятся теплые хлеба,
летнею порою благодатною,
что оставят белые снега.
Хрупкое сиянье распрощается,
на краю капелистых дорог,
на весну природа возрождается,
так зима подводит свой итог.
Свидетельство о публикации №111021108211
Речной Прибой 20.02.2011 17:03 Заявить о нарушении