Мираж

Что наша жизнь?.. Сплошной обман,
Иллюзий сотканные нити…
Мечты растают как туман,
Как вы за ними не бегите.
Вся наша жизнь – один мираж,
Мы ищем тени счастья всюду,
Но, вот, крутой судьбы вираж
И мы со злостью бьем посуду.
Мы строим замки на песке,
Хоть знаем – все они не вечны…
Идем по сломанной доске
И как младенцы мы беспечны.
Глядя сквозь розовые сны
На карты наших дней и судеб,
Они порой так не просты,
Мы про мечты свои забудем.
Но не исчезнет никогда ЛЮБОВЬ, что в сердце появилась,
Мираж вся жизнь, но лишь она в душе навеки поселилась…


Рецензии
Да наша жизнь такова, и это точно подмечено...

Инна Реут   11.03.2011 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание с Вашей стороны...

Виктория Боярская   11.03.2011 18:27   Заявить о нарушении