О чем я мечтала...
А годы вмиг пролетели...
Сердце от боли чайкой кричит,
И душа устала верить...
Так видно,угодно судьбе,
По жизни идти не заметно,
Любить,страдать,терять и ждать,
Себя отдавать без остатка.
А жизнь не щадила,дарила грехи,
Были падения,были и взлеты...
Но я благодарна судьбе,
За то,что живую Я на свете...
Свидетельство о публикации №111021100820