В горах Карпат, таинственный и нежный...
Младой вампир в гробу своём лежал
И трепетных страстей порыв мятежный
Его чело порою оживлял...
Угрюмой башни тягостные своды
Доныне сторожат его покой
И сердце жаждет яростно свободы
Душа идёт Охотника тропой!
Свидетельство о публикации №111021108196
Любитель Абсента 14.02.2021 10:29 Заявить о нарушении