Осенняя фантазия

Стихи на сюжет Н. Адлер: 
МАЛИНОВЫЙ БУКЕТ

За окном цвет осенний  манит,
Время пышные краски зовёт.
День  погожий всегда веселит,
Если солнышко лучик прольёт.

Небо выплеснув, нежную синь,
Лес пестреет  в предверии сна.
И земли скрылась серая  жизнь,
Утонула в цветущих тонах.

Из окошка всё видит герань,
Поразил её дивный пейзаж.
Жаль  метла… шумных дворников  в рань,
Убирает весёлый купаж.

И герани манящей зонты,
Выставляют себя напоказ.
Но увидят ли, пламя мечты,
Яркий цвет, удивляющий глаз.

Страсть видна её ярких цветов,
Цвет малиновый пылко горит.
Её броский наряд вновь и вновь,
Всем  прохожим  глаза веселит.

Как увянет красивый пейзаж,
Но герань ещё будет цвести.
Поражая прохожих кураж,
От цветка удивленье нести.
Картинка взята из интернета
Декабрь 2010г.


Рецензии
Красиво, Сань..но не видел я герань..иль не помню просто я..может и видел.спрошу у девчат на работе завтра..С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   20.12.2011 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой! Я с тобой общаюсь, через мобинтернет скорость маленькая...
Удачи! А.Г.

Александр Григорьев 7   21.12.2011 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.