Неземная женщина

Неземною женщиной, меня ты называл,
А сам земными ласками, давно околдовал.
Я как-будто та еще, но уже не та
Глаза мои холодные, но горячи уста.

Не знаешь ты, что ждать тебе
От любви моей,
Но не пожалеешь ты-
Как хочешь - верь не верь.

Гони свои сомненья прочь,
Захлопни быстро дверь,
Я все та же женщина,
Как хочешь- верь не верь,
Просто , ты не знал меня-
Думал изучил,
Чтоб стала неземною я,
Был целый ряд причин.


Рецензии