Небо в феврале
Вы чувствовали в раннее, морозное утро запах весны?
Вы слышали, как пробивается подснежник из- под снега?
Вы ощущали, как чаще начинается биться сердце в ожидании чуда?
Вы знали, что вот- вот, снова возродиться жизнь.
Ярче заиграет красками природа, забурлят реки, защебечут птицы.
Сердце наполниться светом.
Видеть, слышать, ощущать – дар Божий,
который мы получили по его милости и благодати.
Сегодня Бог дотронется до каждого сердца
и наполнит его любовью, светом, милостью, ибо пришла Его Весна.
Тысячи людей жаждут любви. Сердце замирает, трепещет в ожидании чуда.
А разве это не чудо, когда светит Солнце, хочется жить , дышать, любить?
Благодарить Бога за этот чудный дар – жизнь, которая возрождается,
с каждой весной вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №111021108077