Шалун

Кто-то в комнате у нас сегодня нашалил:
Раскидал игрушки и компот пролил.
Может, это белый кот? Может, это мама?
Или это заводная плюшевая лама?
Хоть и страшно мне, друзья,
Но сознаюсь честно:
«Мама, это сделал я,
Всё уберу на место!»


Рецензии