Дни лукавы

Дни лукавы…. Бегут, исчезают
Никто не узнает куда.
Они жизни года отмеряют,
Уходят, как в землю вода.

Светит Солнце, весна и веселье
Нам с тобою сегодня  даны
Не коснется , с тобою, нас тленье
Мы надеждой и верой полны

Не застанут печали нас дома
Не страшны ни дожди и ни гром
Сердце с песней всегда лишь знакомо
И любовью наполнен наш дом.

Улыбнись  всем, кто рядом с тобою
Свою радость, любовь подари
Этой новой и ранней весною.
Урожай свой потом собери.

То зерно, что сегодня посеешь
Обернется  когда-то плодом,
От него жизнь свою ты имеешь
И на нем строишь в Вечности дом.


Рецензии