Летят века
И жизни полноводная река
Нам каждый раз дарует вдохновение,
И не скудеет всё дающая рука.
Из ветра и дождя, из бури и ненастья,
Из красоты цветов, и благовонья трав,
Приходят к нам минуты откровения,
Сквозь шум берёз и запахи дубрав.
Придут другие времена однажды,
Но неизменной будет красота,
Ведь на земле останутся, как прежде,
И запахи цветов, и шум дождя.
И разумом постичь жизнь невозможно,
Как невозможно всё объять,
Лишь вдохновение осторожно
Нас будет с вечностью соединять.
Свидетельство о публикации №111021108033