Какое счастье жить в ладу с душой

Какое счастье жить в ладу с душой,
Когда сознание слито воедино,
С источником любви большой,
Как солнцем, освещающим незримо.

Свободен дух от всех земных забот,
Ему неведомы терзания,
В чудесный мир он нас ведёт,
Творит через твоё сознание.

Он строит жизнь как облака,
Что над тобой плывут высоко,
И поступь по земле твоя легка,
Но след останется глубокий


Рецензии