Зла на тварей не держу...
Нет,теперь тебя я не боюсь,
Ну всё довольно с меня милый
Я как нибудь сама с собою разберусь.
Наверно ты был счастлив в те моменты,
Когда меня ты оскорблял.
Сейчас я стала жёсткой леди,
Потом поймёшь что потерял.
А так,тебе желаю счастья
И обиды все прощу.
А напоследок знай,любимый,
Я зла на тварей не держу!
Свидетельство о публикации №111021100080