Дети. ,поэт, Родина

Еврокомиссия опубликовала предложения по борьбе с офшорными счетами компаний ЕС. По мнению властей Евросоюза, регион ежегодно теряет до 1 трлн евро из-за уклонения компаний от выплаты налогов. Из России, утверждают эксперты, также ежегодно выводятся десятки миллиардов долларов.




Всё ребенку с ранних лет
Массажист,велосипед
С пультом танк ревущий,новый
Папа с мамой всё для Вовы

Сколько хочет шоколада
И компьютер какой надо
Только хочет мальчик брата
Хочет с чёлкою сестру
С братом поиграть в игру

Надоели  донельзя
Из компьютера друзья

(Стих хотел закончить здесь
Вроде всё сказал красиво
Вновь в политику залез
И добавлю здесь про пива,
табака рекламу,водки
Делает наш век коротким
    Там тельцу продался кто то
Пока с рифмами играл
Этот дьявол  у народа
 у детей милль..он украл)

Меньше трёх детей,я злюсь
(Мысль копаться глубже стала)
Глобалистам это плюс
Когда мы рожаем мало

Загрансчёты.яхты  эти
Бездуховность и пустое
Только Родина и дети
Остаются,как святое.


Рецензии
Национальная символика - из глубины веков.
Что только не преподносит жизнь за жизнь.
С ув.

Ибрагимов Лёма   27.02.2011 02:03     Заявить о нарушении
Леме спасибо за отзыв Читаю твоё Интересн.глубокие мыслы.Прада
рифы "буксуют".Ларамца.

Мутуш Танов   28.02.2011 09:59   Заявить о нарушении
Все хорошо-тоже нехорошо.
Что-то должно буксовать, чтобы не сглазить.
С ув.

Ибрагимов Лёма   28.02.2011 12:46   Заявить о нарушении