Душа

    Если в душу мою поглядишь
    Испугаешься взгляда из мрака.
    Зарыдаешь ты и закричишь
    А душа взвоет тут как собака.
 
    Если душу мою поманить
    Результат может быть нехорошим.
    Мы с душою не любим любить.
    Только воем как волки истошно.

    Если душу мою полюбить
    Значит  стать сумасшедшею просто
    Нас намного смешнее убить
    А потом проводить до погоста...


Рецензии