1

Разряженная плоть по пробиркам стекает вниз
На плаву только гной и остатки от лимфы.соки
Прорастает сквозь кровь ближе к Солнцу стальной осоки
Два свинцовых пути надоевщего сердца криз
Нереально понять по расплавленным венам ртуть
Чусвств замес только спьяну немного краше
Я сбивался со счета считая остатки башен
До безумства любил только время не смог вернуть
Дом безмолвия из деревяных стен
Четырех.но гниенью не надо больше
Лишь в туман прокричать да погромче
Напитать этот мир мутной влагой взамен
И с картин на меня вновь кричат образа
Что любовь потерял негодяй непростившись
Я ж суставами хрустнув и пеной умывшись
Навсегда тошнотой задушил города
Нет не надо прости не из той я породы
Чтобы с детства сточив на напильнике клык
Оставляя века и эпохи на миг
В центре бури ждать Солнца и лучшей погоды...


Рецензии
Прекрасный стих. Просто супер!!!

Афанасьев Женя   11.02.2011 12:43     Заявить о нарушении
О какие люди! женя куда потерялся? рад что понравилось!!!!!!!!!!

Бродяга 5   11.02.2011 12:53   Заявить о нарушении
Я давно не заходил. Как служба? Когда домой?

Афанасьев Женя   11.02.2011 13:01   Заявить о нарушении
летом вернусь. говно в говне не тонет! не пропадай. :)))))))

Бродяга 5   11.02.2011 13:19   Заявить о нарушении
Удачи там тебе, всё будет хорошо))))))))

Афанасьев Женя   11.02.2011 13:22   Заявить о нарушении