пятница
непринятый вызов. брошенный взгляд.
в воздухе пахнет палёной пластмассой.
а в сумке плескается водочный яд.
замерзшие пальцы, попытки согреться,
затушенный винстон, и чьи-то глаза.
а завтра опять придётся вертеться.
и жить, не взирая на "против" и "за".
Свидетельство о публикации №111021107950