Разбитая чашечка

В мойку летят осколки посуды
Разбитого сердца хрустальные чашечки
В такие моменты не лечат простуду
А просто берут и друг друга трахают
Жестко, до боли в паху, без остановки
Доводят до самой точки экстаза…
Ты удивишься, когда обнаружишь
Тело свое на бачке унитаза.
Крепко сжимая его ягодицы,
Получишь еще одну порцию траха
Ну и куда же теперь подевалась твое
Героическое отсутствие страха?
Снова вернешься к любимой чашечке
И расплакавшись уже у него на коленях
Будешь снова и снова к нему прикасаться
Лишь бы забыть что все это на время.

11.09.2010


Рецензии