Мир несётся не оглядываясь...

Мир несётся не оглядываясь
В большую пропасть
С острыми скалами по краям,
Где лава кипит и хлещет
Раскалывая глыбы пополам

Встречу торопить не стоит,
Никто не спасётся,
Мир несётся не оглядываясь,
А на борту марионетки
С эйфорией в глазах

И пеной во рту, удовлетворяющие
Низшие потребности
И нет рулевого, нет навигатора,
Законы мировой клетки
И нарастает страх

Когда слепой ведёт слепого,
Оба в пропасть упадут
И зеркальным отражением
Потускневшего фарватера,
Всех с собою затянут


Рецензии