колыбельная

Спи мой мальчик маленький,
               баюшки-баю.
Тихо колыбельную
               я тебе спою.
Вот цветочек аленький -
               В ручку отдаю.
Сон твой будет праведный -
               Я его храню.
Солнышко сокроется –
                месяца черед,
Значит , сновиденье
                нас к себе зовет.
Значит, будем странствовать
               по мирам иным.
Утром же вернемся
               к берегам родным.
Спи мой мальчик маленький -
               глазки закрывай.
Мама будет рядом -
               Это точно знай.


Рецензии
Хороший стиш!
Очепятка - сновИденье

Легко, пушисто, нежно!
Нравится!
С тёплым мерцающим лучиком Нэнси!!! :)))

Нина Кечатова   07.08.2011 11:35     Заявить о нарушении
благодарю))
очепятки иногда случаются, спасибо за указульку)) Катерина.

Рыжая Птичка   27.12.2011 16:34   Заявить о нарушении