Чесночная хреновина
чтобы град из глаз забил.
Чтоб в носу всё зашипело,
в горле чтоб вулкан ожил.
Чтобы вирус был не страшен
я чеснок с лимоном съем,
Выпью чаю с крепким мёдом,
чтобы не было проблем.
ОРВИ и Грипп забьются
в аромате моих губ.
С чесноком ведь шутки плохи
он с врагами очень крут.
Свидетельство о публикации №111021107802