Принятие решения
Тихо печалью окутает вечер
Слезы беззвучием горьким катились
Только...не стало от этого легче
Зябко... зима ... И я кутаюсь в пледе
Клетчатом,как тот листок , на котором
Я упражняюсь в рифмованном бреде
...Голову пеплом.., а гордость позором...
Вновь посыпаю... в надежде на чудо
C яростью зверя вонзаюсь зубами
В сердце свое .., вырывая оттуда
Чувство испуга... и сыплю стихами..,
Что кровоточат как будто стигматы
Душу мою растерзав на кусочки
Не различая рассветы ль... закаты
Силясь расставить проклятые точки.
Свидетельство о публикации №111021107789