***
Но не радует что-то она,
И смотрю я на свет, как убогий,
И еда мне не всласть, и нет сна.
Я смотрю на родные просторы,
На пустые дома деревень,
Не кружат уж в полях хороводы,
И не пахнет душисто сирень.
А когда-то в родимой глубинке,
Полной грудью я воздух вдыхал,
И бежал босиком по тропинке,
Ни заботы, ни горя не знал.
Безмятежное детство промчалось,
Словно зимний день за окном,
И теперь вспоминать лишь осталось,
Сказку детства, со счастливым концом.
Свидетельство о публикации №111021107785