Дано нам свыше, это не отнять
И помогаю вытаптывать тропинки,
Свою задачу я знаю без запинки -
Вносить свой взнос в копилку дней.
А дни уходят стройными рядами,
Я остаюсь, смотрю им грустно вслед, -
В них навсегда остался мой портрет,
Слегка потрепанный годами.
Я не жалею, нет смысла горевать -
Все так, как и задумано Творцом,
Быть в настоящем с подлинным лицом,
Дано нам свыше, это не отнять.
Свидетельство о публикации №111021107782
Арзу Мамедова 13.02.2011 22:27 Заявить о нарушении
Наталья Симонова 14.02.2011 12:37 Заявить о нарушении