Призрак
призраком для тебя
и мне кажется что поцелуи
убили пламя огня
призрак в призраках
туманных кучевых облаков
из твоих осенних снов
уйдут не оставят следов
ботинок на листве
всё занесёт
заберёт, унесёт
холод ветров.
Свидетельство о публикации №111021107781